Регистрация Войти
Вход на сайт

Звездам культового сериала “Друзья” не нашлось места на свадьбе Дженнифер Энистон

13 августа 2015 19:37
Звездам культового сериала “Друзья” не нашлось места на свадьбе Дженнифер ЭнистонЛегендарные “Друзья” давно уже не так близки в обычной жизни. Пусть Дженнифер Энистон и провела 10 лет на съемках популярного сериала американского телеканала NBC в компании пятерых коллег, но на свою свадьбу она пригласила не всех. Как стало известно, мужская часть “Друзей” не получила приглашения на свадьбу Джен и Джастина Теру. Впрочем, Мэттью Перри, Мэтт ЛеБланн и Дэвид Швиммер не держат зла на подругу.

В интервью Entertainment Tonight Перри, исполнивший в сериале роль Чендлера Бинга, подтвердил, что ничего не знал о свадьбе. «Я был удивлен, - признался он. - Я ничего об этом не знал». 45-летний актер добавил, что очень счастлив за молодоженов.

Читайте также: Дженнифер Энистон была неверна Брэду Питту (ФОТО)

«Никто не в обиде, - высказался по этому поводу и Мэтт ЛеБланн, сыгравший в «Друзьях» Джоуи Трибиани. - Девочки там были. Главное — пригласить девочек».

Источник: popcornnews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: