Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонардо ДиКаприо станет серийным убийцей

11 августа 2015 12:36
Леонардо ДиКаприо станет серийным убийцей Леонардо ДиКаприо снова будет работать вместе с знаменитым режиссером Мартином Скорсезе. На этот раз актер исполнит роль одного из самых жутких серийных убийц в истории США.

Киностудия Paramount Pictures приобрела права на экранизацию основанного на реальных событиях романа Эрика Ларсона под названием "Дьявол в Белом городе: убийство, магия и безумие на выставке, изменившей Америку".

В качестве режиссера выступит Мартин Скорсезе, а ДиКаприо сыграет Генри Говарда Холмса - одного из самых жутких серийных убийц в истории США (его называют Ганнибалом Лектером XIX века). В начале 1890-х годов он построил в Чикаго трехэтажный отель, принимавший гостей Всемирной выставки, состоявшейся в 1893 году. Здание, внутри напоминавшее жуткий лабиринт, стало местом жестоких убийств. Когда Холмса поймали, он признался в 27, но, по мнению исследователей, реальное число жертв могло достигнуть 200 человек.

Читайте также: Билл Мюррей снимется в «Охотницах за привидениями»

Книга Ларсона вышла в 2003 году и стала бестселлером.

Ранее ДиКаприо неоднократно сотрудничал с Мартином Скорсезе, сыграв в таких фильмах как “Авиатор”, "Банды Нью-Йорка", “Остров проклятых”, "Волк с Уолл-стрит".

Источник: spletnik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: