Регистрация Войти
Вход на сайт

Стасу Пьехе жаль своих украинских поклонников

10 августа 2015 23:00
5
Стасу Пьехе жаль своих украинских поклонниковРанее Служба безопасности Украины и пограничная служба отказали во въезде в Украину российскому певцу Стасу Пьехе из-за его позиции по Крыму. Стас Пьеха должен был выступить с концертом в Украине.

Певец Стас Пьеха, чей концерт в Одессе был отменен, сожалеет, что из-за политической ситуации страдают его украинские поклонники, рассказала пресс-секретарь исполнителя Татьяна Иванова.

Ранее стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) и пограничная служба отказали во въезде на территорию страны российскому певцу Стасу Пьехе из-за его позиции по Крыму. До этого одесский клуб Itaka, в котором Пьеха должен был выступить с концертом, объявил об отмене мероприятия "по организационным причинам".

"Его Украина любит, он любит украинского слушателя, и гастролей у него в Украине было много. Стас Пьеха сожалеет, что из-за политических дрязг его украинские поклонники не смогут его услышать", — сказала собеседница агентства.

Читайте также: Благодаря Саакашвили в Одессе отменили концерт Тимати (ВИДЕО)

В субботу министерство культуры Украины обнародовало черный список деятелей культуры из РФ, которые создают угрозу национальной безопасности страны. В список вошли: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Иосиф Пригожин, Иван Охлобыстин, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Михаил Боярский, Григорий Лепс, Сергей Безруков, Жерар Депардье. В перечне также значатся Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, Михаил Хазин, а также Валерия Перфилова.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Ната 10 августа 2015 23:51
А ему не жаль детей, стариков , всех тех кто гибнет и страдает от проделок русского мира?
Цитировать          5
24 10 августа 2015 23:20
кто это вообще такой?
какие нах поклонники могут быть в этого пособника окупантов?
все твои поклонники молокососы буду пизджены нахуй
пили бабло в мордовии падла
Цитировать          4
Vik 10 августа 2015 23:19
"Сім років мак не родив - і голоду не було."
Цитировать          3
Светлана 10 августа 2015 23:15
Стас Пьеха сожалеет, что Росия убивает на войне его украинских поклонников?
Цитировать          2
asd 10 августа 2015 23:14
А,что у него были фанаты?.Как у людей плохо с головой!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: