Регистрация Войти
Вход на сайт

«Птица» - песня памяти Жанны Фриске (ВИДЕО)

«Птица» - песня памяти Жанны Фриске (ВИДЕО)Певица Ольга Орлова записала песню памяти для подруги Жанны Фриске, которая умерла уже больше 40 дней назад. Напомним, что артистки дружили довольно долго, еще со времен существования женской группы «Блестящие».

Отметим, что Ольга Орлова до сих пор продолжает публиковать совместные с Жанной фото на личной странице в социальной сети.

К слову, стоит отметить, что новая песни Ольги Орловой «Птица» совсем не о ее дружбе с Жанной, но о любви. Впрочем, Орлова акцентировала внимание на том, что посвятила ее именно Жанне, так как два последних года совсем не занималась творчеством, но постоянно проводила время у постели подруги. Теперь же, спустя 40 дней после ее смерти, решила вернутся к творчеству.

Читайте также: 40 дней назад умерла Жанна Фриске (ФОТО)

Интересно, что стихи к песне написала Ольга самостоятельно.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: