Регистрация Войти
Вход на сайт

10 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно

9 августа 2015 22:44
10 фильмов, которые можно пересматривать бесконечноМировой кинематограф богат культовыми фильмами разнообразных жанров, от семейных комедий до триллеров и фэнтези. Такие фильмы оставляют след в душе, заставляют задуматься, посмеяться или, наоборот, поплакать… Неважно, какие чувства они вызывают в нас, их хочется смотреть снова и снова. Они всегда остаются актуальными, интересными и захватывающими.

Мы подобрали для вас 10 фильмов, просматривать которые можно бесконечно. Если вы вдруг их еще не видели, бегом восполнять пробелы!

Укрощение строптивого (Италия, 1980, 104 мин.)

В небольшой деревушке проживает фермер Элиа, который недолюбливает всех особ женского пола. Он - обычный человек, который с большой любовью относится как к домашним, так и к диким животным. Но вот с девушками он совсем не умеет общаться, и грубость, сарказм, ирония – это его постоянные спутники при разговоре с дамами. Однажды во время дождя в двери Элия стучится привлекательная молодая особа, машина которой сломалась. Однако эту девушку невыносимый характер фермера не только не отпугнул, а скорее наоборот, приворожил. И теперь Лиза Сельвестри сделает все, чтобы укротить строптивого…

Джуманджи (США, 1995, 104 мин.)

Алан Пэрриш случайно обнаружил настольную игру под странным названием “Джуманджи”. Он не знал о ее сверхъестественных свойствах и на глазах удивленной подруги перенесся в джунгли. В течение долгих лет он находится в потустороннем мире, пока двое подростков, не подозревая ни о чем, находят игру и снимают с нее чары. Алан освобождается от многолетнего плена. Но на этом история не заканчивается! Теперь троице нужно решить, как победить силу игры, пройти все препятствия и одержать победу над Магией!

Побег из Шоушенка (США, 1994, 142 мин.)

Энди Дюфрейна, успешного банкира, обвиняют в убийстве жены и ее любовника. Он попадает в тюрьму под названием Шоушенк. Там царит беззаконие и жестокость. Каждый, кто попадает туда, обречен остаться навсегда. Но Энди не хочет мириться со своим приговором и начинает разрабатывать невероятный план освобождения.

Служебный роман (СССР, 1977, 159 мин.)

Новосельцев — обычный сотрудник статистического отдела легкой промышленности. Он давно уже заслужил повышение, но не знает, как зарекомендовать себя. Организацией руководит Людмила Калугина — холодная женщина с неудавшейся личной жизнью. Эти двое еще даже не знают, как идеально подходят друг другу.

Красотка (США, 1990, 115 мин.)

Эдвард Льюис, прогуливаясь по городу, останавливается около красивой женщины. Она берет только наличными. Утром он не хочет расставаться с Вивьен и предлагает ей остаться за дополнительную оплату. Девушка влюбляется в Эдварда и терпит его ложь…

Интервью с вампиром (США. 1994, 123 мин.)

К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака».

Форрест Гамп (США, 1994, 142 мин.)

О своей необыкновенной истории рассказывает Форрест Гамп, слабоумный человек с добрым сердцем. Он становится успешным бизнесменом, героем войны, известным футболистом. Форрест успешен во всем, но он любит девочку из детства. Встретятся ли они вновь?

Достучаться до небес (Германия, 1997, 87 мин.)

Герои фильма встречаются в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Жить осталось совсем недолго. Один из них хочет прожить остаток дней на полную катушку, второй хочет продолжить жить по правилам и всего боится.

Читайте также: Девушка-инвалид покорила публику невероятным вокалом (ВИДЕО)

Но их находят приключения, которые подстегивают их вперед, навстречу чему-то новому и незнакомому…

Титаник (США, 1997, 194 мин.)

Возлюбленные Джек и Роза встречают друг друга на борту Титаника. Они и представить не могли, что белоснежный лайнер столкнется с огромным айсбергом в холодных водах Атлантики, и их любовь превратится в суровую схватку со смертью…

1+1 (Франция, 2011, 112 мин.)

Богатый человек Филипп попал в катастрофу, которая приковала его к инвалидному креслу. Филипп нанимает в помощники молодого Дрисса, который совсем недавно освободился из тюрьмы. Кажется, Дрисс совсем не подходит для этой работы! Однако их отношения складываются совершенно неожиданным образом, и эту парочку ждет масса приключений.

Источник: marketium.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: