Регистрация Войти
Вход на сайт

В Голливуде решили возродить легендарного серийного убийцу

9 августа 2015 08:09
В Голливуде решили возродить легендарного серийного убийцуКинокомпания New Line Cinema объявила о намерении перезапустить серию фильмов “Кошмар на улице Вязов”, главным героем которого является вымышленный серийный убийца Фредди Крюгер. Сценарий к ремейку напишет Дэвид Джонсон, который известен по работе над сериалом “Ходячие мертвецы” и фильмом “Заклятие 2”.

Стоит сразу отметить, что киностудия New Line Cinema уже пыталась осуществить перезапуск франшизы в 2010 году. Тогда New Line Cinema играли роль продюсера и дистрибьютора. Непосредственно работой над фильмом занималась студия Platinum Dunes. Перезапуск произошел более чем неудачно, несмотря на то, что фильм собрал 115 млн долларов при бюджете в 30 млн. Отзывы от кинокритиков были по настоящему “разгромными”. С неприязнью к новому фильму отнеслись и фанаты серии.

Когда именно будет создан новый фильм, когда начнутся съемки и когда планируется выпустить картину – не известно. На данный момент New Line Cinema очень скупы на подробности. Исполнит роль главного злодея определенно точно не Джеки Эрл Хейли, сыгравший Крюгера в перезапуске 2010 года. Скорее всего, студия найдет актера по-моложе. Хейли на данный момент 54 года.

Читайте также: Популярный голливудский актер снимется в порно-драме

Первый фильм “Кошмар на улице Вязов” вышел на экраны в далеком 1984 году. Картина оказалась настолько успешной, что положила начало целой франшизе. В результате, за несколько лет появилось восемь полнометражных фильмов. Они были дополнены несколькими играми, комиксами и книгами. Образ Фредди Крюгера почти во всех фильмах воплотил актер Роберт Энглунд. На сегодняшний день этот злодей входит в число наиболее узнаваемых в массовой культуре и в частности в кинематографе.

Источник: kulturologia.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: