Регистрация Войти
Вход на сайт

Представители Депардье отреагировали на «черный список»

8 августа 2015 23:00
Представители  Депардье отреагировали на «черный список»Французский актер Жерар Депардье, попавший в "черный список" деятелей культуры из РФ, которые представляют угрозу национальной безопасности Украины, не интересуется опубликованным в субботу стоп-листом.

Как рассказал представитель Депардье Арно Фрилле, эта тема не представляет никакого интереса для актера.

Как известно, Депардье получил российский паспорт в 2013 году, однако сохранил французское гражданство. Позже Депардье получил постоянную прописку в столице Мордовии Саранске. Впоследствии стало известно о его намерении получить гражданство еще семи стран.

В конце июля стало известно, что СБУ запретила Депардье въезд в Украину на пять лет. Такое решение было принято в интересах обеспечения безопасности Украины.

Читайте также: Киркоров показал уникальный снимок с экс-президентом Украины (ФОТО)

Напомним также, что сегодня Министерство культуры Украины обнародовало список из 14 деятелей культуры, которые представляют угрозу для нацбезопасности нашей страны.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: