Регистрация Войти
Вход на сайт

В смерти дочери Уитни Хьюстон появились новые подробности

9 августа 2015 04:30
В смерти дочери Уитни Хьюстон появились новые подробностиВ смерти единственной дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун появились новые подробности. В Верховный суд округа Фултон подали заявление против гражданского мужа погибшей – Ника Гордона. Попечительница Бобби Браун заявляет, что именно он отравил девушку.

31 января этого года единственную дочь Уитни Хьюстон, а также наследницу ее состояния, Бобби Кристину Браун нашли мертвой. Девушка лежала в ванной, лицом вниз. В таком состоянии Браун нашел ее муж и срочно госпитализировал, но ущерб здоровью был слишком велик. Несколько месяцев Браун пролежала, подключенной к аппарату искусственного продления жизни, но все же в сознание не пришла. 1 августа ее похоронили. Беделия Харгроув, попечительница Бобби Браун, подала в суд иск против Ника Гордона, мужа погибшей. Его обвиняют в краже у девушки нескольких тысяч долларов, но главное – по убеждению Харгроув, именно Ник Гордон виноват в смерти своей жены, напоив ее отравленной смесью.

Читайте также: Посмертное фото дочери Уитни Хьюстон продали журналистам

В ходе судмедэкспертизы точная причина смерти Бобби Браун не названа. Есть две главные версии произошедшего. В полиции считают, что это могла быть попытка самоубийства. Так же есть версия о том, что девушку пытались убить. Стоит заметить, что отношения у погибшей с Ником Гордоном были весьма скандальные. По словам свидетелей, бурные ссоры между ними происходили неоднократно. Накануне трагедии пара также находилась в бурном конфликте. Свидетели утверждают, что Ник жестоко избивал девушку. Как оказалось, Ник Гордон был приемным сыном Уитни Хьюстон. После смерти певицы Гордон и Браун решили, что они семейная пара и стали называть друг друга супругами. Официальной регистрации брака между ними не было.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: