Регистрация Войти
Вход на сайт

Астронавт NASA вышел в открытый космос с камерой, но забыл вставить в неё карту памяти

22 мая 2018 04:30
Астронавт NASA вышел в открытый космос с камерой, но забыл вставить в неё карту памяти«Нажимая на кнопку, я вижу надпись «Нет SD». Мне нужно это для записи?»

NASA опубликовало кадры из трансляции с Международной космической станции, на которых астронавт (предположительно, Эндрю Фьюстел) пытается включить камеру GoPro в открытом космосе. В трансляцию попал разговор астронавта и центра управления миссией.

«Нажимая на кнопку, я вижу надпись «Нет SD». Мне нужно это для записи? И если она снимает, должен ли гореть красный огонек?» — спросил астронавт. После долгой паузы ему ответили, что красный огонек должен гореть, если карта памяти внутри. Но, кажется, астронавт не понял, что SD — это и есть карта памяти: «А если «Нет SD»? Что это значит?».

Читайте также: NASA: Почему космонавты не могут выйти в открытый космос

В конце концов астронавт сдался и решил разобраться с картой памяти позже.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: