Регистрация Войти
Вход на сайт

Искусственный интеллект стал основой нового религиозного течения

29 сентября 2017 14:15
Искусственный интеллект стал основой нового религиозного течения Искусственный интеллект - одна из самых перспективных технологий современности. К сожалению, люди думают, что это повод начать ему поклоняться. По крайней мере так решил Энтони Левандовски, топ-менеджер компаний Google і Uber.

Для этого он создал религиозную организацию «Путь будущего».

По сути, эта организация ставить своей целью разрабатывать эту технологию, популяризировать и поклоняться ей. В организации говорят, что хотят поклоняться «божеству» в основе, которого будет штучный интеллект.

Читайте также: Один из лидеров "Манчестер Сити" назвал "Шахтер" недооцененной командой

У самого же основателя «Пути» сейчас есть проблемы связанные с судебными разбирательствами. Его обвиняют в похищении данных, которые являются коммерческой тайной.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: