Регистрация Войти
Вход на сайт

Специалисты из NASA рассказали, по какой стране может ударить астероид

16 февраля 2017 15:18
4
Специалисты из NASA  рассказали, по какой стране может ударить астероид В данный момент времени человечество находится в томительном ожидании, поскольку рядом с Землей пролетает астероид, который может упасть на нашу планету.

Таинственный и опасный астероид, пролетающий около Земли на очень близком расстоянии, может воплотить в жизнь сценарий знаменитого фильма «Армагеддон». Космический объект, размеры которого колеблются в пределах 0,5-1 км, может уже сегодня достичь поверхности нашей с вами планеты.

Ученые из NASA сообщают, что заметить данный астероид им удалось еще год назад. Он вылетел из района системы Нибиру. Согласно расчетам специалистов орбита астероида и Земли сойдутся в одной точке уже в скором времени – произойти это может с 16-24 февраля.

Читайте также: Юпитер спасает Землю от гибели, - ученые

В NASA сообщили, что космический объект может пролететь мимо нашей планеты или же упасть на Землю. В случаи реализации последнего сценария, согласно предварительным расчетам, местом падения астероида станет Великобритания.

Также ученые предрекают, что есть большой шанс падения космического тела в воды Атлантического океана, но этот сценарий также сложно отнести к оптимистичным. Падение такого большего тела в воду поднимет небывалых размеров волну, которая будет способна уничтожить прибрежные города Африки, Европы, Северной и Южной Америки.
Источник: planet-today.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
anatolii 16 февраля 2017 16:54
Удар будет нанесён по Мацкве, по рЮцькому миру вселенная видит где зло.
Цитировать          4
emil 16 февраля 2017 16:05
вот если бы на империю зла россию весь мир был бы спасен.

вот если бы на империю зла россию он упал то весь мир бы был спасен.
Цитировать          3
Woland 16 февраля 2017 15:55
Я знаю точно удар будет нанесен по Красной площади и мавзолею сифилисного жида.
Цитировать          2
288 16 февраля 2017 15:53
А может всётаки на Маскву?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: