Регистрация Войти
Вход на сайт

Астронавтов напугал таинственный «голос космоса»

1 декабря 2016 16:37
Астронавтов напугал таинственный «голос космоса»К китайскому космонавту Яну Ливэю, во время его пребывания на космическом корабле, в экспедиции, состоявшейся в 2003 году, кто-то постучался снаружи, признание исследователя космоса публикует информационное агентство CNS. Как удалось выяснить, это произошло в ходе первого полёта аппарата «Шэньчжоу-5».

Ввиду повышенного интереса, предъявляемого медиа-изданиями к космическим экспедициям, сообщается о признаниях в СМИ китайского космонавта Яна Ливэя. Он рассказал журналистам о странном событии, которое произошло в 2003 году. «В абсолютной тишине я услышал вдруг резкий стук снаружи, через некоторое время он повторился. Я встревожился и немедленно сообщил об этом на Землю. Обзор иллюминаторов ничего не дал, так и не удалось понять, что это было», - уточнил космонавт.

Читайте также: Запуски в космос прекратятся через 100 лет, - ученые

В ходе проверок и тестирования аппарата инженеры сообщили Ливэю, что характерный звук никак не повлиял на полёт корабля. После возвращение на Землю никаких царапин и мельчайших сколов на внешнем покрытии космического аппарата «Шэньчжоу-5» обнаружено не было.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: