Регистрация Войти
Вход на сайт

Алмазная кремация: новая швейцарская технология

5 ноября 2016 00:40
Алмазная кремация: новая швейцарская технологияШвейцарская компания интересным способом предлагает увековечить память об умерших родственниках. Из праха близких можно будет сделать искусственный алмаз.

Такой оригинальный способ предложили, так как прах дает возможность его переработать. Для этого необходимо кремировать человека, чтобы остался его прах. В нем есть одна составляющая, которую можно переработать.

Читайте также: Белая смерть: диетологи рассказали об опасности отбеленной муки

Прах под высокой температурой превращают в искусственный алмаз. Его человек может использовать по своему усмотрению, например, использовать в украшении или просто хранить как фамильную ценность. Кремация как способ захоронения очень популярна в Европе.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: