Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые назвали основную причину раздельного сна между супругами

3 ноября 2016 17:05
Ученые назвали основную причину раздельного сна между супругамиСогласно опросу, проведенного в Великобритании, около 10% британских пар спят раздельно из-за проблем одного из партнеров, связанных с храпом. В опросе приняло участие около 2000 человек. Стоит также отметить, что четверть опрошенных сообщили, что в случаи если они услышали храп их партнера, то они сразу же отправляются спать на другую кровать или на диван.

Также согласно опросу удалось выяснить, что 39% партнеров постоянно (хотя бы раз в неделю) ссорятся между собой из-за храпа, а средняя продолжительность конфликта длится от 5 минут до нескольких часов. Чаще всего эти конфликты приводят к тому, что кто-то из партнеров отправляется спать отдельно. 35,7% опрошенных выбирают сон в другой комнате, 32,1% отправляются на диван, а 7,5% - идут спать в ванную.

Читайте также: Уборка может заменить женщинам секс, - ученые

Эксперты утверждают, что все проблемы с храпом можно решить, если партнеры будут ложиться спать одновременно. А для этого необходимо избежать обеденного сна, употребления кофе перед сном и прочих факторов, которые увеличивают бодрость человека.

Кстати стоит также отметить, что ссоры из-за храпа занимают 3-е место в списке причин, по которых пары чаще всего ссорятся. Первое место занимают денежные проблемы, а на втором – нечистоплотность.

Источник: planet-today.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: