Регистрация Войти
Вход на сайт

Историк рассказал о возможном местоположении кровати с полотна Ван Гога

30 октября 2016 23:15
1
Историк рассказал о возможном местоположении кровати с полотна Ван ГогаИсторик искусства Мартин Бейли заявил, что кровать со знаменитой картины художника Винсента Ван Гога «Спальня в Арле» могла сохраниться до наших дней.

Бейли отследил путь кровати до сороковых годов, когда она была подарена одной из коммун в Нидерландах племянником сестры брата художника, которого также звали Винсент, для того, чтобы стать экспонатом нового музея.

Читайте также: Реставраторы решили прорубить окно в могиле Иисуса Христа

По словам сына Винсента, Джоана ван Гога, позднее кровать могла попасть в город Боксмеер, уцелев во время бомбежки 1944 года.

Источник: independent.co.uk
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Капец 31 октября 2016 01:38
Вот, бля, мне б ваши заботы! Тут не знаешь, как за коммуналку заплатить, а они старую кровать с клопами ищут... Да уж! Верно сказанно: "Сыт голодному не верит!"
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: