Регистрация Войти
Вход на сайт

Группа астронавтов успешно вернулась домой с МКС

30 октября 2016 13:15
Группа астронавтов успешно вернулась домой с МКСАмериканский астронавт Кейт Рубинс, российский космонавт Анатолий Иванишин и японец Такая Ониши успешно приземлились на Землю в космической капсуле «Союз МС-01». Астронавты благополучно сели в отдаленной части Казахстана 30 октября рано утром.

Рубинс и ее двое компаньонов провели на Международной космической станции 115 дней. В НАСА подтверждают успешное приземление 49 экипажа МКС.

Сорокдевятый экипаж станции был отправлен на орбиту 6 июля. Это был первый полет для американки и японского астронавта. Иванишин был членом 29 и 30 экипажа станции.

Читайте также: Ученые намерены отправить в космос труп человека

Во время своего пребывания на орбите Рубинс участвовала в выходе в открытый космос и устанавливала международный док-адаптер, который позволит стыковаться коммерческим транспортным кораблям в ближайшие годы. Кроме того, она стала первым человеком, который секвентировал ДНК в космосе. После посадки Кейт Рубинс заявила, что чувствует себя «лучше, чем ожидала».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: