Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский врач лечил людей самодельной вакциной

30 сентября 2016 21:30
Американский врач лечил людей самодельной вакцинойВ Чикаго лишен лицензии врач, который более 10 лет лечил пациентов самодельными препаратами, в том числе вакциной, в состав которой входила водка и кошачья слюна. Теперь доктор Мин Те Лин предстанет перед Медицинским дисциплинарным советом.

На основании многочисленных жалоб Департамент финансового и профессионального регулирования штата Иллинойс проверил деятельность врача-аллерголога Мин Те Линя. Выяснилось, что доктор более 10 лет лечил людей несертифицированными препаратами, которые сам же и изготавливал в своем кабинете в антисанитарных условиях. В кабинете доктора были обнаружены многочисленные приборы для самостоятельного изготовления препаратов.

Читайте также: Космический зонд Rosetta был уничтожен

Причем в качества ингредиентов использовались весьма странные компоненты, например водка или кошачья слюна. Большинство пациентов были дети, самому младшему из которых было 7 дней от роду.

Слушания по делу врача-аллерголога назначены на 11 октября. Мин Те Лину предстоит перед Медицинским дисциплинарным советом ответить на множество вопросов о своей деятельности. Доктору придется объяснить, почему он не информировал пациентов о том, что использует несертифицированные препараты, почему не информировал о рисках, связанных с их применением, и почему указывал в отчетности, что пользуется обычными вакцинами.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: