Регистрация Войти
Вход на сайт

Работа барменом разрушает личную жизнь

23 августа 2016 04:40
Работа барменом разрушает личную жизньСпециалисты из Тулейнского университета опросили 40 барменов из Нового Орлеана. Возраст добровольцев варьировался от 23 до 48 лет.

Все они работали барменами в разных заведениях с 2013 года. Оказалось, бармены считали свою работу основным препятствием на пути к "нормальной жизни".

В частности, они думали, что их профессия мешает завести семью.

Читайте также: Ученые установили самый привлекательный возраст у женщин

По словам исследователей, у барменов нет гарантии занятости. Кроме того, у них низкая зарплата и мало льгот, таких как медицинская страховка. Поэтому барменам кажется, что они не подходят для серьезных отношений.

Кстати, профессор Пол Долан, британский экономист и бихевиорист, выяснил: некоторые профессии связаны с высоким уровнем личного счастья. Счастливее всего оказались садовники и флористы. Так, 87% флористов и садовников сказали, что они счастливы. Для сравнения: среди банкиров были счастливы лишь 44%.

Источник: hindustantimes.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: