Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые попытались опровергнуть библейский факт

22 июля 2016 05:20
1
Ученые попытались опровергнуть библейский фактВ последние годы исследователи особенно активно пытаются поставить под сомнение авторитет Библии, пытаясь доказать, что написанное там, хотя и частично, но ложь. На днях некоторые из них поставили под сомнение воскресение Иисуса Христа.

Не представляя никаких фактов, ученые говорят, что написанное об Иисусе и его воскресение просто придуманная история, чтобы дать пояснение его небесной власти. Профессор Людеманн считает, что Христос не являлся Петру после его смерти, это была лишь галлюцинация, вызванная предательством Петра Мессии.

Читайте также: Bentley презентовал автомобиль для любителей рыбалки (ФОТО)

Но если бы был хоть один факт, а не предположение, это еще можно было бы изучить, но Библия так и остаётся книгой, тираж, которой постоянно растет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
михаил 22 июля 2016 06:58
Ученые! Что они могут? Только предположить да и только. В библии хорошо о них сказано. 1коринфянам 1 глава с 18 по23 стих: Погублю мудрость мудрецов и разум разумных отвергну ибо как мудрец в своей мудрости не познал Бога то угодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. Так что Творец всех ученых, всех политиков, всех религиозных и всех кто на их стороне да и всю эту гнилую систему которая ничего кроме горя людям не принесла попросту сметет с земли, что бы люди смогли вздохнуть свободно и жить так как задумал это Бог.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: