Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Путин одобрил использование беспилотников

5 июля 2016 10:07
Владимир Путин одобрил использование беспилотниковБеспилотник весом меньше 30 килограмм на территории Российской Федерации регистрировать не нужно. Как стало известно, соответствующий федеральный закон подписал президент государства Владимир Путин.

Таким образом, он внес изменения к поправкам в Воздушный кодекс страны. Теперь государственная регистрация для дронов и прочей подобной техники весом до 30 кг вовсе не нужна. Их квалифицируют как предметы для развлечения и не больше.

Читайте также: Apple засветил автомобиль будущего

Напомним, в 2015 году был принят закон, согласно с которым необходимо было регистрировать дроны весом свыше 250 грамм. Теперь действие такого закона отменено и внесены соответствующие поправки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: