Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые: Интим зависит от бытовых обязанностей

5 июля 2016 02:00
Ученые: Интим зависит от бытовых обязанностейУченые выяснили как распределение обязанностей в семье, и равноправие влияют на интимную жизнь супругов.

Изучала этот вопрос Шарон Сесслер. Она выясняла, насколько партнёры довольны своей семейной жизнью.

Исследование показало, что гетеросексуальные семьи, которые вместе ведут быт, занимаются сексом 7 раз в месяц, а вот в парах, где работа по дому распределена по половому признаку, имели интим только 5 раз за месяц.

Читайте также: Врачи сообщили, что интимная эпиляция опасна для здоровья

Так если поровну делить домашние дела, то сексом можно заниматься чаще, это работает и в случае если в семье не делят работу по гендерному типу.

Специалисты говорят, что в США семьи до сих пор придерживаются стереотипов типа: это женская работа, а это мужская. В более чем в 60% семей, женщины выполняют большинство бытовой работы, даже если зарабатывают.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: