Регистрация Войти
Вход на сайт

Большой адронный коллайдер открыл портал в другой мир

3 июля 2016 10:45
1
Большой адронный коллайдер открыл портал в другой мир Несмотря на все уверения специалистов, что БАК - предсказуемый и безопасный проект, ускоритель все же сумел удивить инженеров. Во время последних испытаний над ним открылся непонятный портал.

Большой андронный коллайдер снова испугал людей со всего мира - во время последних экспериментов, проводимых в Швейцарии, над ним собрались пунцовые облака и образовался вихрь. Ученые предположили, что в центре вихря могла находиться дверь в иные миры.

Однако так объяснили явление уфологи, физики-ядерщики попытались доказать, что вихрь образовался из-за сбора ускорителем мельчайших частиц в большом количестве в условиях сжатого пространства.

Читайте также: На Марсе найден вход в строение инопланетян

Как бы там не было, общественность снова всколыхнулась и вспомнила о том, что непредсказуемое и малоизученное устройство может представлять опасность для человечества. Видео последствий эксперимента, выложенное в интернет, пользуется большой популярностью, пользователи делятся под ним своими опасениями.

Напомним, создатели собирались искать параллельные вселенные с помощью создания мини-черных дыр.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
С самого начала БАК был большим лохологическим проектом, выкачившим из непросвященных граждан десятки миллиардов долларов. с 2008 года они пытались открыть не существующий в природе бозон Хигса. для этого ими была организована всепланетная рекламная компания. Для придания некой своей значимости, было запущено несколько страшилок в виде неких мини-черных дыр прочей ерундистики. Бозон они не поймали, но чтобы как-то отбелиться - протолкнули в прессу что есть некие результаты, которые можно ассоциировать с этим бозоном. А если бы они получили бы достоверные данные о его существовании, то какой бы информационный шум они бы подняли. А статья о портале в несуществующий параллельный мир - это очередная информационная утка.
Бесхмельницын Н.Т.- физик-теоретик
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: