Регистрация Войти
Вход на сайт

Специалисты создали пищевую добавку для роста бороды

2 июня 2016 12:24
Специалисты создали пищевую добавку для роста бородыНа западном рынке появилась необычная пищевая добавка под названием Beardilizer, которая, по словам производителей, способствует росту густой бороды. Она была запущена после того, как стало модно иметь бороду.

Природные питательные вещества и витамины, содержащиеся в этой пищевой добавке, призваны стимулировать и питать волосяные фолликулы. Своеобразное «удобрение» для бороды должно помочь мужчинам, которые предпринимают отчаянные попытки отрастить густую растительность на лице.

Аннотация к продукту убеждает, что он приводит к росту более густой и пышной бороды, как у Джорджа Клуни, Брэда Питта, Дэвида Бекхэма, Бена Аффлека и Генри Кавилла.

Beardilizer содержит витамин С, метилсульфонилметан, биотин и витамин А. Витамин С повышает выработку коллагена, который окружает волосы, защищая их от разрушения. Биотин является водорастворимым витамином В-комплекса, который способствует здоровью волос.

Метилсульфонилметан помогает организму вырабатывать кератин – белок, необходимый для роста волос. Витамин А необходим организму для выработки кожного сала, смазывающего волосы.

Читайте также: Британские психологи назвали основу мужской дружбы

Пользователям рекомендуется дозировка из трех капсул в день в течение 1-6 месяцев. Одномесячный курс можно приобрести в интернет-магазинах за $50.

При этом создатели препарата напоминают, что на рост бороды влияет также и генетика, и отрастить ее за несколько дней, если это не заложено природой, вряд ли получится.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: