Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Рыбачук: «Следующий президент не может жить, как Янукович. Это недопустимо»

Олег Рыбачук: «Следующий президент не может жить, как Янукович. Это недопустимо»"По нынешнему составу ВР мы первые дни сессии провели массированную арт-подготовку. Мы следили за каждым народным депутатом, как он голосует. И нам очень приятно, что это уже не является темой движения «Честно». Уже сейчас я не представляю оппозиционного политика, который может голосовать за своего соседа. Когда мы несколько месяцев назад говорили, что это изменится, нам сами оппозиционные политики говорили, что этого не будет никогда. Посмотрите, как изменилась ситуация". Об этом в интервью эксклюзивном интернет-изданию Новости Украины - From-UA высказался Олег Рыбачук.

"Сейчас уже не нужно там быть движению «Честно», контролировать голосование, потому что есть корреспонденты в парламентской ложе, и как только чья-то рука тянется к чужой кнопке, это тут же становится национальной новостью. Уже сложилась такая ситуация, что движение «Честно» в этом отношении не только выполнило миссию, но и перевыполнило. Это становится политическим самоубийством — поступать так, как не желает общество. Отсюда вывод: если общество чего-то захочет, оно обязательно добьется. Для нас это основной лозунг", - продолжил г-н Рыбачук.

"Мы хотим планку дальше поднять — сделать так, чтобы президентом Украины и не мечтал стать человек, который не соответствует критериям, образ жизни которого непонятен, который не готов профессионально быть главной государства. Мы сейчас пожинаем плоды, избрав такого президента. Это последний из уходящих могикан постсоветского периода — хозяйственник без особого интеллектуального потенциала. Понятно, что Янукович не может быть больше президентом Украины, но и следующий президент не может жить, как Янукович. Это недопустимо", - добавил г-н Рыбачук.

По мнению г-н Рыбачука "в европейской политике даже семья — это часть твоего политического «Я». Как ты воспитываешь своих детей, какой пример ты показываешь другим — такой ты и политик. В украинских реалиях это закрытая тема. О семье Януковича мы знаем, что один из его сыновей дантист, который вошел в сотню самых богатых людей, потому что у него работа такая прибыльная. И другой — депутат-гонщик. Жены президента мы вообще не видим. И соответствующим образом мы получаем искаженную картину, на основании которой можно писать учебник, каким не может быть политик".

from-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Рубін 15 января 2013 01:29

Ну так все награбоване має бути повернуто державі!

Цитировать          3
Lflf 14 января 2013 22:45

А следующему президенту уже ничего и не останется, кроме долгов. А янук за это время скупит всю страну

Цитировать          2
димон 14 января 2013 21:12

сказано правильно, вот как суть этого донести нашим родителям бабушкам и,т,д,7

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: