Регистрация Войти
Вход на сайт

Госкино Украины против сотрудничества с Россией

8 августа 2015 13:42
Госкино Украины против сотрудничества с РоссиейГлава Госкино Украины Филипп Ильенко заявил, что на данный момент в агентстве против того, чтобы создавать совместные проекты с Россией.

Он отметил, что большинство продукции России не запрещено к показу в Украине.

По словам Ильенко, в России очень много сериалов и мелодрам, в которых не рассказывается о госорганах и которые с удовольствием смотрят в Украине.

На онлайн-конференции Филипп Ильченко – глава Государственного агентства Украины по вопросам кино сообщил, что на финансирование кинопроизводства в Украине в 2016 году необходимо примерно 500 миллионов гривен, что по текущему курсу составляет 22,7 миллионов долларов.

Читайте также: Госкино возобновило финансирование народных фильмов

Кроме того на эти же цели до конца нынешнего года требуется 120 миллионов гривен, что составляет 5,5 миллионов гривен.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: