Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин ничего не знает о повышении тарифов

Кабмин ничего не знает о повышении тарифовВ правительстве уверяют, что информация о том, что Нацкомуслуг планирует повышение тарифов на коммунальные услуги на треть, не отвечает действительности.

Информация о якобы намерении Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере коммунальных услуг, повысить тарифы на коммунальные услуги, не соответствует действительности, заявили в Кабинете министров.

"Осенью 2012 года расчеты были переданы в Кабинет министров Украины для согласования. Расчеты показывали, что доведение тарифов до уровня покрытия будет довольно значительным и ощутимым для населения. Поскольку социальная защита населения - это один из приоритетов государственной политики, график корректировки тарифов был отклонен", - говорится в сообщении правительства.

Напомним, как писало ZN.UA, у правительства фактически не осталось альтернативы повышению тарифов - бюджету нужны деньги, в том числе на дотации по коммунальным платежам.

Согласно расчетам, предоставленным правительству Нацкомиссией, осуществляющей госрегулирование в сфере коммунальных услуг, тарифы должны вырасти в среднем на треть. Произойти это может уже в 2013 году.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: