Регистрация Войти
Вход на сайт

Артем Пшонка не имеет никакого отношения к компании «Газ Украины-2009»

Артем Пшонка не имеет никакого отношения к компании «Газ Украины-2009»Любая информация о причастности Артема Пшонки к деятельности так называемой компании «Газ Украины-2009» не соответствует действительности.

Об этом «Хвиле» официально сообщила Пресс-служба народного депутата Украины Артема Пшонки.

Мало того, распространение подобных ложных данных пресс-служба народного депутата расценивает как откровенную провокацию.

Пресс-служба Артема Пшонки требует немедленного опровержения этой информации от лиц, которые занимаются распространением непроверенных и откровенно ложных домыслов.

Как сообщили в пресс-службе, с целью выяснения и проверки фактов о деятельности компании «Газ Украины-2009», народный депутат Украины Артем Пшонка направил соответствующие депутатские запросы по этому поводу в Кабинет Министров Украины и Службу безопасности Украины.

Напомним, ранее в украинских СМИ появилась информация о том, что якобы сын генпрокурора Виктора Пшонки Артем Пшонка «крышует» деятельность «Газ Украины-2009», которая осуществляет контрабанду бензина и монополизирует рынок. Об этом, в частности, говорилось в запросе депутата от «Свободы» Юрия Сиротюка на имя генпрокурора Виктора Пшонки и главы СБУ Александра Якименко.

Депутат отмечает, что якобы деятельность «Газ Украины-2009» привела к прямым потерям бюджета на сумму более 3 миллиардов гривен только за 9 месяцев 2012 года. Кроме того, по утверждениям «свободовца», произошла монополизация рынка бензинов и дизтоплива.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Стражник 15 января 2013 16:53

А мне интересно, какие доказательства "крышевания" Сиротюк предоставил в своем запросе? Просто так такими словами в официальном документе не бросаются, иначе прмая дорога в суд. Думаю, депутат не мог об этом не знать.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: