Регистрация Войти
Вход на сайт

Смерть мэра Коктебеля не была самоубийством

7 августа 2015 19:49
Смерть мэра Коктебеля не была самоубийствомНапомним, сегодня в пансионате «Приморский» в Коктебеле нашли повешенным главу поселковой администрации Ростислава Сторожика. Следственный комитет не исключает, что мэра могли убить.

В том, что Сторожик не мог совершить самоубийство, уверен крымский общественник Владимир Гарначук. По его мнению, мэра убили.

Свою версию случившегося выдвинул и крымский журналист Олег Крючков. Он предположил, что мэра убили из-за деятельности скандальной дискотеки «КоктЫбель», с которой боролся Сторожик. На эту дискотеку неоднократно жаловались местные жители и сам глава поселка, однако владельцы игнорировали замечания, а охрана заведения оказывала сопротивление полиции.

Коллеги Сторожика также считают, что смерть может носить криминальный характер, так как еще накануне мэр вел активную деятельность, ходил с начальником полиции и не собирался совершать суицид.

Читайте также: Мэр Коктебеля был обнаружен повешенным

Напомним, глава поселковой администрации Коктебеля Ростислав Сторожик найден повешенным 7 августа около 10:00. Тело мужчины обнаружила его супруга. Жена вытащила мужа из петли, когда он был еще жив, но спасти жизнь Ростиславу Сторожику не удалось – приехавшая «скорая» только констатировала смерть.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: