Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог рассказал о тайном плане Н. Азарова (ВИДЕО)

Политолог рассказал о тайном плане Н. Азарова (ВИДЕО)Днями стало известно о том, что Николай Азаров, вместе с другими политиками, которые бежали из Украины после событий на Майдане, создают альтернативное правительство нашего государства с центром в Москве.

Более того, как стало известно, новосозданный комитет «спасения» Украины – не что иное, как способ возродить активный электорат, который остался у них в Украине.

Воссоздание электората – главная тайная цель Николая Азарова. Так считает украинский политолог Владимир Цыбулько.

Читайте также: Вырыл себе яму. Азарова могут посадить, как и Януковича (ВИДЕО)

Отметим, что согласно с мнением политолога, «Комитет спасения Украины» - это некий способ поговорить с Украиной. То есть, бывший электорат Партии Регионов узнает о том, что их «любимые» политики снова на связи, и попытаются наладить с ними контакт. Естественно, украинский электорат будет смотреть программы российские с участием Азарова и Ко. Таким образом, начнется информационное влияние на украинское население со стороны России.

Более того, Владимир Цыбулько отметил, что общение с публикой для Николая Азарова – это своего рода наркотик, без которого политику довольно трудно жить. Также, он отметил, что этот комитет рассчитан на российских избирателей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: