Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Бригинец считает, что Тимошенко снимают инопланетяне

14 января 2013 17:15

Александр Бригинец считает, что Тимошенко снимают инопланетянеРуководство Качановской колонии готово выполнить требования Юлии Тимошенко, после чего экс-премьер может прекратить свою акцию протеста.

Об этом заявил народный депутат Александр Бригинец в своем Фейсбуке.

Напомним, сегодня, 14 января, он и другие депутаты фракции «Батькивщина» встретились с руководством Качановской колонии. Встреча состоялась в ЦКБ №5 «Укрзализныци» в Харькове, где проходит лечение Юлия Тимошенко.

«В объяснениях руководителя колонии мы увидели готовность выполнить все три требования Юлии Владимировны. Однако ситуация все же неоднозначна. Если с требованием Тимошенко – убрать из лечебной палаты конвой мужчин – вопросов уже якобы не будет, то по камерам слежения, с которых видео попало в Интернет, вопросы остаются», – сообщил Александр Бригинец.

Он считает, что по результатам экспертизы видео не могло быть снято камерами слежения, которые устанавливала колония, а других камеры в палате Юлии Тимошенко не выявлено.

«У меня складывается впечатление, что эти записи делает какой-то неизвестный агент, каких-то неизвестных спецслужб. Или какой-то инопланетянин, или майор Мельниченко», – добавил нардеп.

Также он отметил, что руководство Качановки готово к проведению совместных экспертиз, чтобы не допустить незаконных съемок и распространения видео с экс-премьером.

Кроме того, Бригинец отметил, что удалось договориться с руководством колонии насчет телефонных звонков лидера оппозиции. По словам нардепа, ситуация заключалась в том, что закон предусматривает право на свободное телефонное общение, а ведомственная инструкция позволяет телефонное общение исключительно с таксофона, которого на охраняемой территории больницы, где находится Юлия Тимошенко, нет.

«Руководитель колонии пообещал не возражать против установления такого таксофона, а после его становления полной мере соблюдать законных прав Тимошенко», – сообщил Бригинец.

«Примет ли Тимошенко аргументы руководства колонии и поверит ли в их желание сотрудничать, а затем прекратит свои акции протеста, мы сможем узнать уже через несколько часов», – резюмировал он.

В встрече с руководством колонии также принимали участие народные депутаты «Батькивщины» Андрей Шевченко, Андрей Павловский и Сергей Пашинкский.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: