Регистрация Войти
Вход на сайт

По следам Москаля. Георгий Тука воюет против контрабандистов (ВИДЕО)

6 августа 2015 16:42
По следам Москаля. Георгий Тука воюет против контрабандистов (ВИДЕО)Председатель Луганской ОГА Георгий Тука пошел по следам своего «наставника» Геннадия Москаля. Политик действует в регионе довольно радикально, и заявил, что не будет смотреть на звания и погоны, но будет наказывать всех правонарушителей, в особенности тех, кто занимается контрабандой.

Во-первых, Георгий Тука инициировал увольнение нескольких комбатов, которые подозреваются в том, что сами непосредственно занимались контрабандой товаров.

Читайте также: Георгий Тука – новая страшилка для российского населения (ВИДЕО)

Помимо этого, Георгий Тука сказал довольно «громогласную фразу»: у меня нет своих и чужих, сидеть будут все.

Он считает, что контрабанду на Луганщине побороть вполне реально, но с этим возникают некоторых сложности, которые нужно победить со временем. Также, политик отметил, что главные виновники контрабанды в регионе – силовики, а именно вышестоящее руководство.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: