Регистрация Войти
Вход на сайт

ДНР, ЛНР, Новороссия, и другие авантюры Кремля

ДНР, ЛНР, Новороссия, и другие авантюры КремляРоссийский политолог Андрей Пионтковский знает о том, какие планы российский президент Владимир Путин строил относительно Украины. Но, политику не удалось реализовать даже половины из них. Среди таких кремлевских проектов – мифическая Новороссия, а также самопровозглашенные ДНР и ЛНР.

Стоит отметить, что пока что все авантюры Кремля по части захвата украинской территории, мягко говоря, не прижились, ведь российское правительство теряет свои позиции, что серьезно сказывается на президентском рейтинге Владимира Путина. Пока что удалось полностью реализовать только план захвата Крымского полуострова.

Читайте также: Политика Путина увеличивает неприязнь мира к России

Андрей Пионтковский перечислил авантюры Кремля, которые касались не только украинского государства, но и всего мира. Среди них – провал идеи "Новороссии", которая не получила никакой поддержки, провал ядерного шантажа, которым Путин пытался пугать Запад, провал идей о самопровозглашенных ДНР и ЛНР, которые будут приносить прибыль для РФ.

Вместе с тем, сейчас российская экономика переживает кризисный период, ведь она, по сути, лишена западных технологий и кредитов из-за санкций.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: