Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко хочет стать Робин Гудом для новой партии

14 января 2013 15:00

Юрий Луценко хочет стать Робин Гудом для новой партииБывший министр внутренних дел, а ныне осужденный Юрий Луценко считает, что пришло время для создания новой партии.

Об этом он сообщил в интервью "Коммерсанту".

По его словам, одной из движущих сил новой партии должны стать интеллектуальные интернет-сообщества и объединения среднего класса.

Вместе с тем, Луценко отметил, что у него нет амбиций встать во главе этой партии, он готов и "рядом постоять". Кроме того, он согласен стать Робин Гудом, который будет рядом с сильным, взвешенным, разумным лидером.

Говоря о том, кто является реальным кандидатом на будущие президентские выборы 2015 года, Луценко назвал главу фракции ВО "Батькивщина" Арсения Яценюка, лидера "УДАРа" Виталия Кличко и народного депутата, экс-главу Минэкономразвития Петра Порошенко.

Однако, по словам экс-министра, жизнь не заканчивается в 2015 году. "Стране нужны не столько демократические выборы, сколько демократические механизмы", - добавил Луценко.

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: