Регистрация Войти
Вход на сайт

Позиции боевиков могут занять российские военные

5 августа 2015 21:00
Позиции боевиков могут занять российские военныеВ пресс-центре АТО заявляют, что среди боевиков оккупированной части Донбасса растет недовольство финансовым обеспечением, не исключено, что их могут заменить кадровыми российскими военными.

Об этом сообщил пресс-секретарь АТО Анатолий Стельмах.

"По нашим оперативным данным, среди местных боевиков постоянно растет недовольство финансовым обеспечением. В результате ухудшается дисциплина, возникает социальное напряжение, которое уже не контролируют российские военные советники", - отметил Соколов.

"Поэтому на временно подконтрольной Украине территории постоянно возникают чрезвычайные ситуации с участием бандитов и гражданского населения", - добавил он.

Читайте также: Олег Ляшко: "Правительство - как хомяк"

В качестве примера он привел ситуацию, произошедшую 31 июня в поселке Юбилейный, Луганской области.

Там, по его словам, вооруженные бандиты в состоянии алкогольного опьянения на БТРе вдребезги разбили два автомобиля местных жителей, после чего устроили стрельбу.

"Для расследования этого инцидента в Луганск недавно прибыла комиссия из Российской Федерации в составе 7 человек. Российские кукловоды, открыто разместились в гостинице "Дружба" и пытаются хоть как-то утолить собственноручно изнеженных нелюдей", - отметил Стельмах.

"Однако осознавая бесперспективность этого процесса, россияне уже рассматривают варианты полного замещения боевиков на кадровых военных из России, для которых планируется оформлять соответствующие документы", - добавил он.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: