Регистрация Войти
Вход на сайт

Врачи не пустили оппозиционный десант к Юлии Тимошенко

14 января 2013 14:15

Врачи не пустили оппозиционный десант к Юлии ТимошенкоНародные избранники от фракции "Батьківщини" прилетели чартерным рейсом. Сразу же после приземления Николай Бригинец, Николай Катеринчук, Андрей Шевченко, Андрей Павловский и Сергей Пашинский отправились в ЦКБ №5, где проходит лечение заключенная Юлия Тимошенко.

Депутаты приехали в больницу, чтобы вмешаться в конфликт экс-премьера и пенитенциарной службы. 6 дней назад ВИП-заключенная покинула палату в знак протеста против круглосуточной охраны в палате и видеонаблюдения. Она до сих пор остается в комнате для встреч с защитниками, ночи Юлия Владимировна проводит на медицинском топчане, в виду сложившейся ситуации ей пришлось прервать лечение.

Сейчас депутаты проводят встречу с руководством больницы, к лидеру партии их не пускают. В пенитенциарной службе не сообщают, состоится ли встреча депутатов с руководством Качановской колонии, в которой отбывает заключение Юлия Тимошенко.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: