Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина стала еще более секретной

Украина стала еще более секретнойУкраина становится все более секретной. На днях служба безопасности Украины расширила перечень сведений, которые составляют государственную тайну.

Об этом говорится в соответствующем приказе СБУ, обнародованном на официальном сайте Верховной Рады.

В частности, в сведения, которые составляют государственную тайну, включены некоторые вопросы Государственного космического агентства и Министерства экономического развития и торговли Украины.

Таким образом, теперь статус государственной тайны будет распространяться на сведения о потребностях, объемах заготовки донорской крови или ее компонентов на особый период, а также на сведения по отдельным показателям о результатах научных, научно-исследовательских, опытно-конструкторских, проектных работ в отрасли создания материалов, зарядов, ракетных двигателей на основе твердого ракетного топлива, утечка которых создает угрозу национальным интересам и безопасности.

УНИАН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: