Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк хочет создать Финансовую полицию

Яценюк хочет создать Финансовую полициюВместо Налоговой милиции в Украине появится Служба финансовых расследований. Премьер-министр Арсений Яценюк инициирует создание Службы финансовых расследований (Финансовую полицию) вместо Налоговой милиции. Об этом он заявил на заседании правительства.

"В Раду должен быть внесен законопроект о создании Службы финансовых расследований. Демилитаризованной, без погонов, без автоматов, но с мозгами и сильными людьми, способными отслеживать все схемы уклонения от уплаты налогов, схем конвертцентров и формирования незаконных налоговых кредитов, профессиональные детективы и аудиторы", - сказал Яценюк.

В свою очередь, министр финансов Наталия Яресько уточнила, что такая служба будет работать в составе Государственной фискальной службы.

Читайте также: Яценюк хочет уволить всех налоговиков

Напомним, в августе 2014 года Кабинет Министров внес в Верховную Раду законопроект, предусматривающий создание Службы финансовых расследований по предотвращению и борьбе с экономическими преступлениями. В ноябре этот законопроект был отозван.

Минфин намерен разработать и подать в Кабмин законопроект о создании Службы финансовых расследований до сентября.

Источник: lb.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: