Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналист: Российские солдаты на Донбассе повторяют судьбу своих коллег из Чечни

Журналист: Российские солдаты на Донбассе повторяют судьбу своих коллег из ЧечниРоссийский военный журналист Аркадий Бабченко опубликовал на своей странице в социальной сети Фейсбук информацию о том, что матерей погибших на территории Донбасса военнослужащих, ждет та же участь, что и матерей российских солдат, которые погибли в Чечне.

Блогер отметил, что война на Донбассе, и война в Чечне – негласные войны, статистика которых умалчивается, а правительство не предоставляет никакой помощи семьям погибших. К слову, Аркадий Бабченко решил напомнить всем историю родителей, которым 20 лет не удавалось доказать, что их сын погиб во время войны в Чечне.

Читайте также: Почему Кадыров может говорить с Путиным на равных

Как стало известно, их сын, лейтенант Кондартьев, в свое время принимал участие в военных действиях, которые происходили в Грозном. Родителям сообщили о том, что их сын погиб, но ни одного свидетеля этого не нашлось. Власти утверждали, что не отправляли лейтенанта Кондратьева в Чечню.

Отец Кондратьева не выдержал, и умер после нескольких инфарктов, а матери было отказано в прибавке к пенсии за погибшего сына, которую она требовала в судебном порядке, так как гибель сына доказать не удалось.

Журналист Аркадий Бабченко уверен, что такая же судьба ждет и российские семьи, чьи сыновья негласно воюют на Донбассе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: