Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский оппозиционер рассказал об ордере на арест Путина и цинизме Чуркина

Российский оппозиционер рассказал об ордере на арест Путина и цинизме ЧуркинаПо словам российского оппозиционера Константина Борового после последнего заседания Совбеза ООН стали очевидными два факта: первый – Россия становится опасной не только для Украины и Европы, но и для всего мира, ведь из-за сбитого на Донбассе Боинга Нидерланды и Малайзия фактически тоже стали сторонами конфликта, а второй факт – трибунал закончится выдачей ордера на арест единственного человека, который мог отдать приказ уничтожить самолет – Путина.

В Кремле ведь прекрасно знают, что ракеты, которые стреляют на 25 км в высоту, не могли быть использованы сепаратистами на свое усмотрение, а только по приказу, который может дать только верховный главнокомандующий. Поэтому Россия так и отпирается от создания международного трибунала по делу о катастрофе пассажирского Боинга на Донбассе и пытается всячески этому препятствовать.

Но трибунал все равно будет создан пусть не Совбезом ООН, на решение которого Россия наложила вето, а Генеральной ассамблеей ООН, ведь Организация Объединенных Наций для того и существует, чтобы защищать права малых государств таких как Малайзия и Нидерланды от неправомерных действий крупных государств таких как Россия.

Читайте также: Цинизму нет границ. РФ заблокировала резолюцию Совбеза ООН по трибуналу

К тому же позиция России в этом деле очень слабая и держится исключительно на вранье. Как раньше министр иностранных дел РФ Сергей Лавров лгал в глаза всему миру, что российских военных на Донбассе нет, так сейчас постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин рассказывает мировому сообществу какие-то фантастические версии о катастрофе Боинга.

Последнее же его заявление – вообще вершина цинизма, что свидетельствует о полной неадекватности российского руководства. Чуркин заявил, что «нужно рассмотреть, насколько виноваты те, кто посылал самолет в рейс над зоной конфликта». На самом же деле это звучит примерно так: «насколько виноваты те, кто живет на этой маленькой земле, на которой великая Россия решает свои геополитические проблемы» — отметил политик.

Источник: osvedomitel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: