Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская оппозиция назвала Депардье "клоуном.." и хочет перевести свою программу на французский

14 января 2013 08:55

Российская оппозиция назвала Депардье "клоуном.." и хочет  перевести свою программу на французскийВ российской оппозиции дали дали резкий ответ на заявление известного актера Жерара Депардье о том, что у оппозиционеров нет четкой политической программы.

Напомним, об этом актер заявил в интервью программе «Вести недели».

«У российской оппозиции нет программы, нет ничего, есть очень умные люди как Каспаров, но это хорошо для шахмат и все. Но политика ведь намного сложнее», – заявил Депардье.

В оппозиции уже дали резкий ответ, на это заявление. В частности Илья Яшин назвала Депардье «клоуном на службе у пид…ов». 

При этом оппозиционер попросил перевести программу оппозиции на французский, чтобы Депардье «больше не говорил глупостей».

«Переведите кто-нибудь нашу программу на французский. Пусть гражданин Депардье почитает,чтобы больше глупости не говорил».

Источник: "eizvestia.com"


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: