Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из крупнейших банков России не признает аннексию Крыма

2 августа 2015 10:31
Один из крупнейших банков России не признает аннексию Крыма“Сбербанк России” не собирается обслуживать Крым, оккупированный Россией, так как не признает законность ее претензий на полуостров. Столь неожиданное заявление сделал глава банка Герман Греф, общаясь с представителями немецкой радиостанции.

С точки зрения международного финансового сектора работа на территории Крыма на данный момент невозможна, так как он продолжает оставаться территорией Украины, - отметил господин Греф.

Для “Сбербанка России” Крым не является частью Российской Федерации. На ближайшее будущее работа в Крыму не входит в планы финучреждения, заверил он.

Читайте также: Порошенко обещает крымским татарам автономию

Как бы там ни было, отметим, что “Сбербанк России” продолжает работаь на территориях Южной Осетии и Абхазии, также незаконно аннексированных Россией.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: