Регистрация Войти
Вход на сайт

Четыре военных плана Владимира Путина. Что будет с Украиной

Четыре военных плана Владимира Путина. Что будет с УкраинойПрезидент России Владимир Путин продолжает готовить разные варианты военных планов по захвату новых территорий. О том, в чем суть военных стратегий политика, рассказал депутат российской Госдумы Илья Пономарев.

Именно Илья Пономарев – один из немногих российский политиков, который не боится, открыто выступать с оппозицией к президенту страны Владимиру Путину. Так, Пономарев поделился личными соображениями относительно того, когда Владимир Путин пойдет в наступление против Украины.

Политик отметил, что шансы на то, что Путин рискнет пойти в наступление 50 на 50. План атаки, безусловно, разработан и даже не один. Есть разные варианты, как это можно сделать. Но пока решения, приводить ли этот план в действие, нет. Путин будет действовать абсолютно оппортунистически, в зависимости от многих факторов.

Читайте также: СБУ предоставила доказательства участия военных РФ на Донбассе (ВИДЕО)

Также, Илья Пономарев рассказал о четырех главных военных сценариях, которыми может воспользоваться Владимир Путин для начала наступления. Так, среди них есть такие разработанные сценарии военного вторжения:

1. План военной конфронтации с НАТО в Прибалтике.
2. План сухопутного коридора в Крым.
3. План с использованием Приднестровья и Одессы.
4. План захвата Харькова.

Политик отмечает, что перед применением одного из этих планов, Путин оценит мировую конъюнктуру, отношения с Украиной, с Западом и то, что будет происходить в самой России. Напомним, что в России грядут выборы в Думу 2016 года, а потом президентские выборы 2018 года. То есть, существуют десятки факторов, которые повлияют на его решение.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: