Регистрация Войти
Вход на сайт

США обновили санкционный список

США обновили санкционный списокСергей Курченко и Александр Янукович попали в расширенный санкционный список США против РФ, сообщается на сайте американского Минфина.

Так, в обновленный черный список включены, в частности, Роман Ротенберг, Сергей Курченко и Александр Янукович (сын экс-президента Украины Виктора Януковича - Ред.).

Кроме того, под санкции подпали крымские порты Севастополя, Евпатории, Феодосии, Керчи, Ялты и Керченская паромная переправа.

Всего власти США ввели санкции в отношении 11 физических и 15 юридических лиц в связи с событиями в Украине.

Накануне стало известно, что к продлению экономических санкций Евросоюза в отношении России присоединились еще шесть стран: Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина.

Читайте также: "Правый сектор" хочет инициировать досрочные выборы президента и ВР

Министерство финансов США включило в список секторальных санкций управляющая компанию Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), дочерние компании «Роснефти» и ВЭБа, керченскую переправу.

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: