Регистрация Войти
Вход на сайт

На Украине лежит косвенная ответственность за гибель малайзийского Боинга – Петр Порошенко

30 июля 2015 11:13
На Украине лежит косвенная ответственность за гибель малайзийского Боинга – Петр ПорошенкоПосле вчерашнего голосования в Совете безопасности ООН президент Украины Петр Порошенко на своей странице в соцсети написал, что власти Украины пойдут на все, чтобы виновные в крушении малазийского Боинга понесли самое суровое наказание. По его словам, все лица, причастные к авиакатастрофе, должны ответить перед судом.

Порошенко прокомментировал итоги вчерашнего голосования. Стоит напомнить, что только РФ высказалась против трибунала, еще три государства воздержались, и 11 стран проголосовали “за”. Президент отметил, что результаты голосования заставляют задуматься над тем, кто причастен к падению малазийского лайнера, и после голосования не возникает уже никаких сомнений.

Читайте также: Цинизму нет границ. РФ заблокировала резолюцию Совбеза ООН по трибуналу

Порошенко подчеркнул, что на Украине лежит косвенная ответственность за гибель почти трехсот человек, поэтому власти сделают все возможное, чтобы виновники трагедии ответили за убийство перед родственниками погибших.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: