Регистрация Войти
Вход на сайт

Страны-кандидаты на членство в ЕС ввели санкции в отношении РФ

Страны-кандидаты на членство в ЕС ввели санкции в отношении РФЧерногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина присоединились к экономическим санкциям Евросоюза в отношении России, сообщается в заявлении главы дипломатии ЕС Федерики Могерини.

“Страны-кандидаты (в члены ЕС) Черногория и Албания, а также члены Европейской ассоциации свободной торговли Исландия, Лихтенштейн и Норвегия, члены Европейской экономической зоны, а также Украина присоединяются к этому заявлению. Они обеспечат соответствие их национальной политики решению Совет”, - говорится в пресс-релизе.

Эти страны, а также Грузия присоединились к продлению санкций Евросоюза против Крыма и Севастополя. Решение о действии ограничительных мер до 23 июня 2016 года было принято Советом ЕС 19 июня.

Читайте также: Украина может ввести санкции против ряда французских политиков

Санкции включают в себя запрет на импорт продукции, произведенной в Крыму или в Севастополе в Евросоюз. Ограничения также означают, что европейские или базирующиеся в ЕС компании не смогут покупать недвижимость или организации в Крыму, финансировать крымские компании или предоставлять связанные с этим услуги.

Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: