Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк недоволен работой Саакашвили

Яценюк недоволен работой СаакашвилиПремьер-министр Украины Арсений Яценюк недоволен тем, что в некоторых украинских регионах идея о введении субсидий оказалась провальной. Председатель правительства считает, что в этом виноваты только губернаторы.

В «немилость» к премьеру попали руководители шести украинских областей. Показатели оформления заявлений на получение субсидий худшие в следующих областях: в Одесской (43%), Харьковской (48%), Закарпатской (53%), Черновицкой (54%), Донецкой (50%) и Луганской областях (35% ).

Читайте также: ВР сжалилась над пенсионерами. Субсидии будут начисляться автоматически (ВИДЕО)

Арсений Яценюк считает, что нужно установить персональную ответственность нескольких губернаторов за "заваленную" работу над субсидиями. Среди них - руководитель Одесской Михаил Саакашвили.

Также, Арсений Петрович акцентировал внимание на том, что многим людям нечем будет платить по своим платежкам именно потому, что местная власть не выполнила свою функцию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Анна 30 июля 2015 17:44
Так, відразу видно, що на фоні Саакашвілі Яценюк дуже блідненько виглядає!?А субсидії це проблема всієї України, бо доскорочували працівників в районних управліннях замість того, щоб скоротити непотрібних статистів в міністерствах та областях.НІЧОГО НЕ ЗМІЮЄТЬСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: