Регистрация Войти
Вход на сайт

Ксения Собчак собирается бежать из России

Ксения Собчак собирается бежать из РоссииИзвестная российская журналист, и блогер Ксения Собчак рассказала о том, что готова бежать из страны, если ее жизни будет открыто угрожать опасность. Отметим, что после убийства Бориса Немцова, Ксения не уверена в своей безопасности.

Собчак рассказа о том, что прекрасно понимает, какой уровень «свободы слова» в ее родной стране, а учитывая ее высказывания в адрес нынешней власти, ей есть чего боятся, и есть почему опасаться за свою жизнь.

Читайте также: Собчак возмущена, что российские СМИ не говорят о погибших в Омске (ФОТО)

Отметим, что Ксения Собчак открыто критикует правительственные методы президента Российской Федерации Владимира Путина, и поддерживает оппозиционные силы. Кроме этого, Собчак не единожды выступала относительно того, что конфликт в Украине – российская вина, а также не побоялась назвать российскую власть главной виновницей в смерти Бориса Немцова.

Журналистка поделилась, что если в стране начнутся события 1917 года, то она немедленно сбежит, чтобы сохранить себе жизнь.

Ксения уверена, что финансово не сможет прожить в Лондоне, так как там очень дорого жить, но спокойно может поселиться в Израиле, ведь у ее мужа еврейская фамилия – Виторган. Также, активистка рассказала, что хотела бы выехать в русскоязычную страну, типа Латвии, чтобы продолжать там работать.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: