Регистрация Войти
Вход на сайт

Ходорковский: Убийство Немцова – это провокация

Ходорковский: Убийство Немцова – это провокацияРоссийский политик, который вынужден был бежать из страны из-за преследований со стороны правительства, Михаил Ходорковский, считает, что убийство Бориса Немцова – это провокация.

Также, отметим, что Михаил Ходорковский получил уже несколько предложений относительно того, чтобы остаться работать в Украине, но политик такие предложения не принимает. Главная причина отказа украинским чиновникам – патриотизм, и любовь к Родине.

Михаил Ходорковский заявил, что Россия – это его страна, и как бы он ее не осуждал, этот факт остается неизменным. Что же касается работы в Украине, он не может согласится на такое предложение, так как эта страна сейчас в состоянии войны против России, а значит. Политику придется работать против своей Родины, чего ему не позволяют моральные принципы.

Читайте также: Михаил Ходорковский: "Я. НЕ. ОСТАНОВЛЮСЬ. Так и знайте"

Единственное, Ходорковский пожелал украинским властям работать так, чтобы показать России достойный пример для подражания.

По словам бывшего нефтяного магната, он на 80% уверен, что российского оппозиционера Бориса Немцова убили в качестве провокации силовиков по отношению к кадыровцам.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: