Регистрация Войти
Вход на сайт

Семь пятниц на неделю. Луценко снова уходит из фракции

Семь пятниц на неделю. Луценко снова уходит из фракцииГлава парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко снова заявил о том, что может в скором времени уйти из фракции. Политологи расценивают заявления Юрия Витальевича как несерьезные, и провокационные.

Отметим, что Юрий Луценко рассказал и о том, почему решил пока что остаться на занимаемой должности. Дело в том, что его убедили все те же парламентарии, и сам глава государства. Но, взамен на свою работу, Луценко потребовал от депутатов фракции слаженной работы, и железной дисциплины. Также, Луценко порадовал тот факт, что никто из депутатов фракции не захотел отправлять его в отставку.

Читайте также: Луценко: Рада превратилась в цирк, в который приходят новые клоуны (ВИДЕО)

Помимо этого, Луценко считает, что если депутаты фракции будут нарушать порядок и дисциплину, а также если не будут ответственно принимать решения, то он будет вынужден покинуть занимаемую должность. Более того, он уверен, что при неслаженной работе парламента, вынужден будет сложить мандат народного избранника.

Напомним, в начале июля Юрий Луценко уже заявлял о выходе из парламентской фракции «БПП», но после разговора с президентом страны, остался выполнять должностные обязанности.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: