Регистрация Войти
Вход на сайт

“Янукович потирает руки. Преемники не подкачали” – Семен Семенченко

29 июля 2015 11:14
“Янукович потирает руки. Преемники не подкачали” – Семен Семенченко Бывший комбат батальона “Донбасс” Семен Семенченко в очередной раз прокомментировал так называемую “демилитаризацию Широкино” и отметил, что бойцы “Донбасса” готовы вернуться на свои позиции.

“Осталось четыре дня до конца ротации "Донбасса". Потом по плану он должен опять занимать позиции в Широкино. Письменного приказа о выходе до сих пор не предоставлено. Акции протеста мариупольских патриотов продолжаются. Продолжаются и попытки заткнуть людям рот. Янукович потирает руки. Преемники не подкачали”, - пишет на своей странице в социальной сети Facebook нардеп.

Читайте также: “Легитимный” Янукович готов ответить на обвинения в свой адрес

“Вчера силами агентств обслуживающих "демилитаризаторов" были проведены акции по удалению отдельных постов и целых аккаунтов в фб. Как Маши Украинской ( Галины Однорог), так и блокировка Евгения Шевченко, под раздачу попал Дмитрий Бабкин, идут атаки на мой аккаунт. В ближайшее время все аккаунты будут восстановлены. В случае моей блокировки- информация будет размещаться через страницу батальона НГУ "Донбасс" , страницу Самопомочи. и аккаунты друзей- Єгор Соболєв, Анатолий Виногродский, в общем отобьемся”, - заключил Семенченко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: